martes. 16.04.2024

#NoSonBuenasNoticias

CBN. El Córdoba C.F. cayó eliminado en Copa del Rey en casa del Sanse madrileño por 2-0 mostrando no ser este campeonato el objetivo del club.

Sin embargo, el San Sebastián de los Reyes sí salió espoleado para enfrentarse al considerado uno de los mejores equipos de Segunda B por palmarés y presupuesto.

1.500 aficionados locales completaron una buena entrada en el estadio de Matapiñonera y desde primera hora arroparon a su equipo para llevar el dominio y las primeras ocasiones del encuentro.

El cuadro blanquiverde contemporizó en demasía el juego en la primera parte, reduciendo sus llegadas a jugadas a balón parado, principalmente en tres corners en los que generó peligro sobre la portería de Irureta.

El primer gol del Sanse llegó después de varios rechaces en el minuto 40 por mediación de Edu Frías, llegando el tiempo de descanso.

En el arranque de segunda mitad, Agné dio entrada a Owusu e Imanol, logrando generar el peligro que hasta ese momento no se había producido sobre el área madrileña a la vez que poseyendo algo más de control del juego.

Sin embargo, y cuando mejor estaban los cordobesistas, en rápidos contragolpes como el conducido en el minuto 53 por Iván Bueno en la internada y centro y Raúl Hernández en el remate, avisaban de que no iban a dejarse igualar fácilmente.

Como ocurrió en el 68 cuando en otra rápida contra Fer Ruiz remataba a media vuelta batiendo a Edu Frías. 2-0 en el marcador que congeló las ideas e intenciones de los jugadores cordobesistas hasta el final del encuentro.

Tocaba pensar en seguir sumando victorias en Liga, principal objetivo del Córdoba C.F esta temporada.

Sanse: Xabi Irureta: Rubén Valverde, Bijimine (A), Raúl Hernández (Nico 90’), Marcos Gullón, Joel Rodríguez (Robi 75’), Iván Bueno (Fer Ruiz 57’), Mario Hernández (AA 92’), Julio Delgado, Álvaro Queijeiro (A) y Adrián Trabazo.

Córdoba C.F.: Edu Frías: Víctor Ruiz, Chus Herrero, F. Román (Owusu 46’), Zelu (Imanol 46’), Juanto, J.A. González (A), Ángel M., Raúl Cámara, Sebas Moyano y Fran Gómez (Moyano 62’).

Goles: 1-0 Julio Delgado (41′); 2-0 Fer Ruiz (68′).

Arbitro: Pinto Herrera, colegio tinerfeño.

Un Córdoba C.F. con la mente en la Liga cae en Copa ante el Sanse (2-0)