sábado. 20.04.2024

Espectacular el resultado de las gimnastas del club UDENCI, logrando un total de nada menos que 10 medallas (6 oros, 2 platas y 2 bronces), en el XII Trofeo Club Villa de Otura (Granada) este fin de semana.

Alejandra Cortés ha logrado la medalla de ORO en la categoría Equipo Precopa Benjamín (manos libres), y Amelia Ariza obtuvo el BRONCE con pelota.

En la categoría Equipo Senior Precopa, Martina Núñez consiguió un nuevo ORO con cinta, mientras que Belén Villalba logró el BRONCE con aro. Sus grandes actuaciones les sirvieron para subir a lo más alto del podio de nuevo, logrando un ORO en la clasificación general por equipos.

Más medallas en la categoría Equipo Infantil Precopa , en la que Daniela Rubio consiguió el ORO con mazas. Además, logró, junto con su compañera de equipo Berta García (cuerda), alcanzar el 2º puesto en la clasificación general por equipos y sumar una nueva medalla de PLATA para el club

Por otra parte, Lluvia Martínez, consiguió una merecida medalla de PLATA en la categoría Equipo Infantil (cuerda). Su compañera de equipo Aitana Arenas (mazas) se quedó a las puertas del podio, en su esperada vuelta al tapiz.

En la categoría Equipo Senior Copa Equipo Arantxa Ruiz, con aro y Ana Villalba con cinta, se subieron ambas a lo más alto del cajón, logrando 2 nuevos OROS para el club.

Completaron la amplia expedición de UDENCI Yumara Castilla , en la categoría Alevín Individual Precopa con mazas, y por último, en la categoría Senior Precopa Individual, Marta Naranjo y Lola Criado, ambas con ejercicio de aro.

Fantásticos resultados para el Club UDENCI, en su último torneo preparatorio para el Campeonato de Andalucía Copa-Precopa a celebrar en Jerez la semana próxima.

“Resultado de 10” (6 oros, 2 platas y 2 bronces) para las gimnastas del club UDENCI