miércoles. 24.04.2024

Algo ha cambiado en el Córdoba CF. en su espectáculo de este domingo frente a El Ejido, el cual acabó con un resultado de 4-0. El Córdoba llegó al partido con los ánimos repuestos tras haber ganado fuera de casa por un marcador de 0-1 al Real Murcia.

En el transcurso del primer periodo del partido ninguno de los jugadores logró marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En cambio, el segundo tiempo arrancó de forma positiva para el Córdoba, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador por medio de un gol de Delgado instantes después del inicio de la segunda mitad, en el minuto 50. Sumó otra vez el equipo local, aumentando distancias gracias a un tanto de Piovaccari a los 55 minutos.

Tras este hecho, el equipo blanquiverde prosiguió con un tanto en propia puerta de Sergio Perez a los 65 minutos que establecía el 3-0. De nuevo, la ocasión permitió incrementar el marcador del Córdoba, que aumentó el marcador a través de un nuevo gol de Piovaccari, que conseguía de esta manera un doblete a los 84 minutos, concluyendo el enfrentamiento con el marcador de 4-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Córdoba dio entrada a Delgado, Luismi, Djak Traoré y Alberto Salido por Moutinho, Javi Flores, Valverde y Piovaccari, mientras que El Ejido dio entrada a Dani Cara, Ferraz, Rodrigo Rivas, Ulisses Rocha y Bryan por Olavide, Cristian Moreno, Juanje, Leo y Sergio Perez.

El árbitro del partido también ha tenido un importante papel, pues ha sacado tres tarjetas amarillas. De los dos equipos, Javi Flores y Jesús Álvaro del equipo local y Toni Arranz del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con esta gran victoria, el Córdoba consigue ascender hasta los 14 puntos y se queda en puesto de playoff de ascenso a Segunda División, mientras que El Ejido se mantiene con ocho puntos.

El próximo fin de semana el Córdoba CF se batirá con el Betis Deportivo.

Alineaciones:

Córdoba: Becerra, Djetei, Jesús Álvaro, Piovaccari (Salido 86'), Moutinho (Samu 33'), Bernardo, Álex Robles, Mario Ortiz, Valverde (Traoré 69'), Javi Flores (Luismi 69') y Del Moral.

CD El Ejido: Arco, Cova, Juanje (Bryan 66'), Leo Ramírez (Rodrigo 66'), Javi Rosa, Olavide (Olavide 61'), Sergio Pérez (Ulisses 66'), Zubiri, Gianni, Moreno (Ferraz 61') y Toni Arranz.

Goles: 1-0. Samu Delgado. Minuto 49; 2-0. Piovaccari. Minuto 55; 3-0. Sergio Pérez (p. p.). Minuto 6'. 4-0. Piovaccari. Minuto 84.

Árbitro: Sánchez Sánchez. Amonestó al local Javi Flores. Por parte visitante vio la amarilla Arranz.

Incidencias: Partido correspondiente a la 8ª jornada de competición en el Grupo IV B de Segunda División B, disputado en el Estadio Nuevo El Árcangel ante la presencia de unos 400 espectadores, máximo permitido por el protocolo COVID-19.

La batuta de Pablo Alfaro logra una brillante victoria del Córdoba C.F. 4-0 ante El Ejido