miércoles. 24.04.2024

Redacción.- La selección nacional juvenil ha logrado la medalla de plata en el Europeo de la categoría de Tbilisi (Georgia) después de caer en la final frente a Italia (6-10) en un partido que estaba totalmente abierto al descanso largo (3-3).

Enorme campeonato de los de Javi Sánchez-Toril, que demuestran que el trabajo en nuestras categorías sigue dando sus frutos.

Los nuestros han ido a remolque desde el comienzo del encuentro. Los italianos se han puesto pronto con una ventaja de dos goles (0-2), pero Pol Daura ha conseguido recortar distancias al término del primer cuarto (1-2).

Los italianos han vuelto a ponerse dos arriba ya en el segundo cuarto y otra vez Daura ha recortado. Antes del descanso, Roberto Valera igualaba el encuentro (3-3).

Tras la reanudación los italianos han puesto una marcha más y, con un parcial de 0-3), han dejado muy complicadas las cosas para España (3-6), que ya no ha podido darle la vuelta a la tortilla (6-10)