viernes. 19.04.2024

Garbiñe Muguruza debuta con una complicada victoria en dos sets en el Abierto de Catar. La tenista española se ha impuesto a la rusa Veronika Kudermetoa por 6-2 y 7-6.

Ahora le espera un duro enfrentamiento en segunda ronda contra la bielorrusa Aryna Sabalenka, tercera cabeza de serie del torneo y vigente defensora del título.

La tenista nacida en Caracas (Venezuela) ha podido resolver antes de tiempo, llegando a disponer de hasta dos servicios para rematar el partido en el segundo set antes de tiempo.

Sin embargo, Kudermetova le ha roto el saque en esas dos ocasiones en los juegos decisivos del segundo parcial, aprovechando las oportunidades que se le habían escapado hasta ese momento.

Muguruza se rehízo en el 'tie break' definitivo, donde llegó a remontar una desventaja de 0-3 para llevarse finalmente el partido en una hora y 43 minutos.