jueves. 25.04.2024

CBN. El Villarrubia y el Córdoba empataron a cero en el encuentro celebrado este pasao sábado en el Municipal de la localidad castellano manchega. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Villarrubia encaraba el encuentro con la intención de sumar más puntos a su después de empatar el último partido disputado ante el Algeciras. Por su parte, el Córdoba C.F. ganó su último encuentro frente al Recreativo Granada in extremis en el Nuevo Arcángel.

Con este resultado, el conjunto villarrubiero es sexto tras la finalización del partido, mientras que el Córdoba es primero.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos. No obstante, las ocasiones más claras fueron para los locales, que estrellaron un balón en el poste.

El segundo periodo tuvo una tónica similar, con un Córdoba C.F. que en ningún momento se encontró cómodo en el terreno de juego, y que tuvo bastante trabajando parando las acometidas de los locales. Unicamente destacar alguna ocasión de Juanto, que pudo adelantar al equipo cordobesista.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Villarrubia entraron Sergio ArribasJavi Grillo y Fran Minaya en sustitución de Fran CortésNando Copete y Diego Díaz, mientras que el Córdoba dio entrada a OwusuMoyano y Zelu por Javi FloresDe Las Cuevas y Juanto.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Toni Seoane) y el Córdoba C.F. vi cuatro tarjetas, concretamente José AntonioFernándezOwusu y Escobar.

Tras este empate, al término del duelo el Córdoba se ubicó en el primer puesto de la tabla con 4 puntos. El Villarrubia, por su parte, se quedó con el sexto lugar con 2 puntos.

La próxima jornada el equipo villarrubiero jugará fuera de casa frente al San Fernando, mientras que el Córdoba buscará el triunfo en su feudo frente al Real Murcia.

Alineaciones:

Villarrubia: S. Diarra, Andriu, Ricardo, Carvalho, Carlos Martínez, Carlos García, Toni Seoane, Diego Díaz, Arroyo, De Dios, Nando Copete y Fran Cortés

Córdoba C.F.: Becerra,  F. Escobar, Ángel Moreno, Chus Herrero, J. Fernández, Jesús Álvaro, Javi Flores, Imanol García, José Antonio, Juanto y De Las Cuevas

El Córdoba C.F. logra sumar un punto en su visita a Villarrubia (0-0)