martes. 23.04.2024

El Natación Córdoba completó un excelente papel en el campeonato de España de natación de Sedaví (Valencia), tras sumarse diez medallas, en una competición que dominó con claridad el Jerez Natación Máster, a, imponerse con facilidad en las tres clasificaciones por clubes, tanto la masculina como la femenina. Además, obtuvo 14 medallas de oro para completar una gran actuación.

Respecto al cuadro califa, el plantel finalizó décimo cuarto con 345 puntos, siendo vigésimo en chicos y noveno en chicas. A nivel individual, Pedro Serrano fue el mejor, que se hizo con dos campeonatos individuales. El cordobés sumó oros en las pruebas de 200 libres y 200 mariposa, y fue segundo 200 estilos, de la categoría +35.

Además, el Natación Córdoba subió al podio de la mano de Elvira Serrano (plata en 200 libres y mariposa), Magnolia Gil (bronce en 50 y 200 libres +45), José María López (bronce en 200 mariposa +40) y Ana Rodríguez (bronce en 200 libres +20), además del tercer puesto obtenido en el 4x100 estilos mixto.