sábado. 20.04.2024

El Córdoba CF logró en el día de ayer su tercera victoria esta pretemporada ante el Pozoblanco. En una gran primera parte con goles de Carlos Valverde (´20) y Luismi (´32) , los de Juan Sabas encarrilaron el choque. Tras el descanso, el panorama cambiaría, los de Javi Moreno ganaron protagonismo y el Córdoba bajó intensidad. Piovaccari anotaría en el 67 para sentenciar un partido en el que David España, a diez minutos del final, reduciría distancias para el equipo local.

Juan Sabas, volvió al banquillo tras sus días de viaje con la directiva en Baréin, y optó por la titularidad de Carlos Valverde, que volvió a jugar tras las molestias. En los primeros compases estuvo cerca de anotar en una ocasión clara, y en el minuto 20 abrió finalmente la lata. La notable intensidad de los de Sabas, sobre todo en la primera parte, muestra que el equipo va cogiendo buena forma.

FICHA TÉCNICA

1 - CD POZOBLANCO: Javi de la Fuente; León, Josan, Rafa Manosalva, Santacruz, Antonio Lucena; Joel, Alfonso, Iniesta; Brian y Zara. También jugaron David España, Valentín, Salvatierra, Ángel García, Medina, Morilla, Luis, José Antonio, Miguel Sánchez y Juan Castillo.

3 - CÓRDOBA CF: Becerra, Núñez, Álex Sánchez, Bernardo Cruz, Berto Espeso; Sidoel, Julio Iglesias; Carlos Valverde, Javi Flores, Luismi; Willy. También jugaron Farrando, Jesús Álvaro, Piovaccari, Moyano e Iván Navarro.

ÁRBITRO: Caballero Caballero (Comité Andaluz). Amonestó a Alfonso, por los locales.

GOLES: 0-1, m. 20: Carlos Valverde. 0-2, m. 32: Luismi. 0-3, m. 67: Piovaccari. 1-3, m. 79: David España.

INCIDENCIAS: Cuarto partido de pretemporada del Córdoba, en la 36ª edición 2020 de Trofeo Ciudad de Pozoblanco y XVIII Memorial Juan Sepúlveda, disputado en el Municipal de Pozoblanco.

El Córdoba CF va encontrando buenas sensaciones y se impone por 1-3 al Pozoblanco