sábado. 20.04.2024

La sección de gimnasia Rítmica del club UDENCI, cosecha nuevos triunfos con 2 nuevas medallas (1 oro y 1 bronce), además de 2 diplomas, en la Fase Occidental del Campeonato de Andalucía Copa-Precopa de Gimnasia Rítmica celebrado en San Fernando (Cádiz) los días 7 y 8 de mayo.

Amelia Ariza ha logrado la medalla de ORO en la categoría Equipo Precopa Benjamín, en la clasificación individual de manos libres, y j Alejandra Cortés obtuvo el 4º puesto con pelota. Ambas lograron la medalla de BRONCE en la clasificación por Equipos, empatando a puntos con las segundas clasificadas.

En la categoría Junior Individual Precopa, Laura Herzog ha logrado un meritorio diploma, al alcanzar el 6º puesto con un precioso ejercicio de cinta.

El Equipo Senior Precopa, formado por Martina Núñez y Belén Villalba, consiguió un nuevo diploma al alcanzar el 8º puesto en la clasificación por equipos, gracias al 6 º puesto de Martina con cinta, quedando a tan solo 0,300 del podio, y al 9º puesto de Belén con aro.

En la categoría Infantil Precopa Equipo, Berta García y Daniela Rubio alcanzaron la 10º posición en la clasificación por equipos, gracias al 8º puesto de Daniela Con mazas y al puesto 13º de Berta con cuerda.

Por su parte Lluvia Martínez, debutó en una competición oficial en la misma categoría, realizando un bonito ejercicio con cuerda, no pudiendo optar a la clasificación por equipos debido a la baja por enfermedad de su compañera Aitana Arenas.

En la categoría Senior Copa Equipo, Isa Márquez obtuvo la 4º posición en la clasificación individual por aparato con cinta, mientras que Ana Villalba obtuvo la 6ª plaza. Sus compañeras Arantxa Ruiz y Lucía Herzog, con aro, quedaron alejadas de los primeros puestos de la clasificación, algo a lo que no nos tienen acostumbrados.

Yumara Castilla, que compitió en la categoría Alevín Individual Precopa (con mazas), logró también meterse entre las 10 primeras gimnastas de su categoría.

Completaron la expedición de UDENCI Marta Naranjo y Lola Criado en la categoría Precopa Individual Senior, ambas con sendos ejercicios con aro.

Buen inicio de temporada en las competiciones oficiales del club UDENCI, con esperanzas para la Fase Final Copa-Precopa del Campeonato de Andalucía que se celebrará el próximo mes de junio.

1 oro, 1 bronce y 2 diplomas para UDENCI en el Campeonato de Andalucía Copa-Precopa